Мечты

Павел Околот
Мечта,рожденная желаньем,
Из прошлого шлет привет.
Словно звезда давно потухшая
Доносит нам свой свет.

Как ветер гонит облака
К полям засохшим,
Требующих дождя,так
Семени росток доет земля.

Томимый думою своей,
Гонимой смыслом жизни,
Коротаю юга вечера
С молитвой к Богу,я
Ложусь на сон грядущий
Как вчера.

Прохладой веет от окна,
И в темном небе огоньки
Вспыхают очередно и
Сплетаются в созвездья..
Так в жизни и мечты
Сбываясь..
Узор проявится судьбы.