Есть время...

Людмила Легчило
Ты мне сказать пытался … и не раз,
Что стал совсем другим со мною рядом,
А ветер уносил обрывки фраз,
И только взгляд, а как узнать по взгляду?

Все летние деньки уже вдали -
Минуты счастья пролетают скоро.
Сбродивший дар лозы в бокал налит.
Под липами – листвы желтеет ворох.

Безжалостно стараются дожди
Заштриховать цветную сказку лета.
Есть время ждать, есть время уходить,
Искать вопросы и не знать ответа…