Ты не пришел

Татьяна Бакулина-Миронова
Ты не пришел. И в том моя вина.
Как все банально в этом мире бренном.
Я без тебя. И значит, я одна.
Все бесконечно, вечно, беспредельно.

Вот твой бокал, но он сегодня пуст.
Устало спит потухшая лучина.
А за окном зацвел сирени куст.
Его питает горькая кручина.

Твое письмо пылиться за стеклом
Чернила выцвели под солнцем беспощадным.
Давно затих когда-то шумный дом.
И не кичится он крыльцом парадным.

Ты не пришел. И в сердце пустота.
А на лице потухшая улыбка.
Надеюсь, что обида без следа
Забудется, как глупая ошибка.