Без гордости

Татьяна Бакулина-Миронова
Мне не страшно. Глаза не плачут.
Мне не больно, не рвется вздох.
Пусть судачат,опять судачат..
каждый взял у меня,что мог.
Не жалею.какие глупости.
мне так много есть,что отдать.
Да без гордости! Пусть без гордости...
я счастливая лягу спать!!!