***

Амелия Ши
- Ты как никто заслуживаешь счастья, -
Сказали мне подруга и сестра.
- Постойте, бабоньки! Да разве ж я несчастна?!
Смотрите, как уж дочка подросла!

Уже совсем красавицею стала,
Уже толпятся парни у ворот…
А я? Бороться я устала –
Пускай своей чредою жизнь идет.