Я выдохлась...

Амелия Ши
Я кончилась, я выдохлось, устала,
Я больше не хочу смиренно ждать,
Терпеть, искать, все начинать сначала…
Пришла пора «Прощай!» тебе сказать.

Ну а тебе – пришла пора проститься,
Собрать все свои вещи и – вперед –
К новым победам, новым лицам.
Чего ж ты ждешь, труба зовет?! ©