Прощай

Исакова Александра
Из снов моих уйди, с меня довольно!
Не скрыться от тебя нигде. На дольки
Мы прошлое дробим непроизвольно,
Стремясь приблизится к покинувшему богу.
И как бы не пытались мы назад
Вернуть, что раньше радовало. Только
Мне кажется, никто не виноват,
Что каждый избирал свою дорогу.

15.10.13