Когда я вырасту большой

Владимир Щербинин 2
Когда я вырасту большой.
Я издам закон такой:
-Детям никогда не спать!
Но улице раздетыми гулять!
Мерить все без исключенья лужи!
И хлеб к обеду чтоб совсем не нужен.
С утра до вечера в компьютере играть!
Кровати никогда не заправлять!
В школе на уроках баловаться!
По коридорам друг за дружкою гоняться!
Домашнее заданье не писать!
Книжки можно тоже не читать.
И чтоб везде, на всей планете
Руководили только дети!