Мужчина - вечная игра

Татьяна Бакулина-Миронова
Как женщина способна лгать,
Протягивая руку с миром,
И верность нежно обещать,
Играя в салочки с сатиром.
Мужчина - вечная игра,
Король на час печальной даме.
И королева, и раба
Мадонна с черными губами….