***

Инна Демянко
Теперь мне часто снятся насекомые
А надорванные голоса- саундтрек к моим кошмарам
Ровно в 4 я просыпаюсь от холода- плечи то голые
Но отчетливо чувствую как внутри отдает пожаром.

пытаюсь вернуться предвкушая постэффект от таких снов
жутко интересно и просто жутко от моих насекомых
может зря я вечером начиталась ее посвященных тебе стихов(?)
как бы там ни было - утром проверю, нет ли там новых..

Черт возьми. а пожар ведь не тушится абсолютно
без понятия- чем сволочь эту залить...
даже сцены с тобой разбираются поминутно
до основ. мазохистом не сложно ведь быть.