Кто тут главный?

Александр Тарадов
Это что за наказанье?
Кто тут требует вниманья?
Кто тут раздувает щёки?
Кто прибавил всем мороки?

Кто тут дрыгает ногами,
Ночью спать мешает маме?
Кто кулак засунул в рот
И со дня на день растёт?

Кто слюнявит одеяло?
От кого житья не стало?
Для кого теперь весь дом
Перевёрнут кверху дном?

Кто, то плачет, то смеётся?
С мамой, кто не расстаётся?
Кто для папы всех важней?
Кто мучитель наш?
Матвей!!!

Что тут скажешь? Взятки гладки.
У Матвейки, всё в порядке!
Он король среди игрушек,
Заек, рыбок, погремушек…

Он - любимец и кумир!
Пуп земли и командир!
Он, причина всех страстей…
Он тут главный!
Он, Матвей!!!