Мне жаль

Елена Тальковская
Мне жаль,если так и будет -
Закончится не начавшись.
Кого же тогда разбудит
Мой шепот,сквозь сон прорвавшись?

Кого же тогда накроет
Моим разноцветным ветром,
Кто звезды в ладонь уронит,
На самом краю рассвета?

Мне жаль,если утром ранним,
Еще не успев влюбиться,
Не скажешь мне –«Как ни странно,
Но мне без тебя не спится».

Мне жаль,если вдруг не станет
Зимы ,и весны, и лета,
И осень закроет ставни…
А нам не узнать про это…

Да нет,это все не страшно…
Я даже звонить не буду…
Но вдруг – это было важно
И мы отказали чуду…
12.04.13