С днем рождения Ирина!

Валентина Боос
Этот день светлее всех
Твой сегодня праздник
В дверь уже стучит успех
И удачей дразнит.
Пожелания не счесть
Счастья и здоровья,
Уважения,любви
И в семье покоя.
Будь такой же молодой,
И красивой самой,
Чтобы доченьки твои
Восхищались мамой.
С днем рождения тебя,
Милая Ирина
Света,нежности,добра
Жизни длинной-длинной.