МИГ

Музаффар Хайдаров 2
Мгновенье длилось счастье наше...
А ведь на деле - жизнь за мной!
Я в нём успел смириться, даже,
Со всем, что плачет за спиной.

Уже ничто не станет хуже.
Хотя не длится горе - миг,
Для осознанья боли нужен
Души один истошный крик!