К сезону охоты готова, теперь из пяти пятьдесят

Натали Сиротина
Она по мишеням стреляла,
По правилам — десять метров,
Винтовка её выбивала,
С пяти сорок девять верных.

Стреляла в подлость мужскую,
К предательству в путь не длинный,
Старалась «добить» свою душу,
«Девятка»..., а значит, «мимо».

Приклад к щеке прижимала,
И целила снова в душу,
Десяткою выбивала
Москву, новогоднюю стужу.

Меняла мишени и снова:
Домбай, дети, горное лето,
Курок стал горячим и гладким,
Тишанка, Хопер, амулеты...

В прицеле — холодный взгляд труса,
Тут «десять» легко, без изъяна,
И дочку бросать — это гнусно,
И жить в паутине обмана.

Семейное счастье шакалье,
Под деньги, коньяк и виски,
Опять все точки расставит
В «десятку»-хороший выстрел.

Сезон...в подмосковных джунглях...
Шакалы о счастье твердят...
К сезону охоты готова!
Теперь из пяти — пятьдесят.