Ну

Алексей Гвардин
                Ну да…  ну родился… ну школа …ну бился…
                ну  отслужил… ну вернулся живой…
                ну это как бриться сегодня «Невой»…
                ну даже не думал… ну вроде не спился…
                ну да без охраны - на кой мне конвой…

                ну бизнес… ну деньги… ну вмонтекарлил…
                ну проласвегасил - ну  ерунда…
                ну дом… ну достаток… ну было б когда…
                ну был… ну ловил, даже ма'рлина багрил…
                ну ел и не раз… ну еда и еда…

                ну были моменты… ну да не стелился…
                ну да… ну помог…  ну никто   акромя…
                ну пробовал, как же… и  сразу с двумя…
                ну связи - что надо …  ну тоже стремился…
                ну в Альпах, конечно,  сгорла  и стоймя…

                ну с «одноклассов» скопируют фотку…
                ну… это уж  если  кому припечёт…
                ну постоят надо мной со свечой…
                ну посидят… ну попьют вдоволь водку…
                ну может  поплачет… и всё.  Ну - и ЧЁ...?

                14.10. 2013