А за рассветом, день чудесный

Лидия Филимонова
А за рассветом, день чудесный -
Мелодией любви звучит.
Наполнит сердце песней -
Душа от таинства дрожит.

Всегда легки пути - дорожки -
Солнце развеет грусть.
И вдохновение чудесной сказки -
Подарит Жизни Суть!

15.10.13 г.