Доброе утро!

Наталия Каплунова
Я подойду к тебе совсем бесшумно,
присяду рядышком, немножко посижу,
нагнусь к тебе мой сладкий и любимый… и..
еле слышно, в ушко, я скажу …
-мой зайчик, милый мой, любимый
проснись, мой нежный, неземной!
ах! как же хочется по правде,
коснуться личика, своей рукой…
и утонуть в твоих объятьях, 
в сладчайших поцелуях на земле…
потом надеть прекрасное из платьев,
что видел ты во сне на мне…
пройтись с тобой по тихим переулкам
и заглянуть на ужин в ресторан...
потом уснуть с тобой в обнимку..
слегка утоптанной тобой в диван
Как хочется, мне нежно окунуться
в глубины глаз твоих и теплоту души
я говорю тебе, любимый, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
На встречу ты со мной скорей спеши!!!