Отвертки мыслей

Светлана Шмакова
Он пишет кровью.
Он говорит голую правду.
Луна в Подмосковье
Красна, как никогда. Отойду

В сторону и все равно слышу...
Уйду в другую,
И здесь не тише.
Мне от этих слов-звуков, не скрою,

Одно только – мука,
Но и она бывает сладкой.
Все это мне наука...
Скрываюсь перебежками, украдкой,

Но непременно настигают
Отвертки мыслей меня.
Волна волну так разбивает,
Как жгу себя сама я.