Сама могу

Мария Милосердова 2
Я согласна быть всему виной
Я выстрадать готова за двоих
За то что познакомились с тобой
И жизнь перевернули в один миг
Я девушка но я сама могу
Ответить за свои поступки
А ты раз спрятался в углу
Там и сиди не суйся из под юбки!