наболело...

Вера Зотова
тебя мне подарил Господь? скорее бес
как безрассудны мы порой бываем
все кажется сошедшим к нам с  небес
и страсть за дар порою принимаем

ах если  можно было все вернуть
взглянув на жизнь свою опять
гораздо легче раскидать
чем потом камни собирать

я ненавижу слово страсть
не верю в счастье про любовь
кода постылые слова ты
говоришь мне вновь и вновь


и жалкое потом -прости
мол не  со зла твои слова
неадекватен ты во всем
и не поймешь мои стихи

мы очень разные поверь
наши миры не совместить
и так обидно черт возьми
из жалости с тобою жить....


с