Побочные явления

Нина Матрохина
Ты - Ноль. Никто, пока охотно
слишком низко прогибаешься,
Стараясь угодить рукам, 
тебя так щедро награждающим.
Но вот потом, когда по лестнице
к вершине забираешься,
Твой зад становится всё интересней
и заметней окружающим.