ты моё лучшее вдохновение

Арина Маякова
я бы хотела тебе сказать
не с того начала, лучше обнять
крепко-крепко и вдохнуть твой запах
наполнить себя тобой
на кусочки рассыпаясь от страха
прошептать тихонько "ты мой"
только мой и большего счастья не зная
быть с тобой каждый миг
от края до края
и от губ твоих таять


как же грустно, что это мечты
тобою исписанные листы
но я рада, что они есть
что ты есть
хоть и не сможешь ты их прочесть
но даешь мне силы писать
что-то новое в себе искать
каждый день расправляю крылья
благодаря тебе
я могу летать
один взгляд
и хочу весь мир обнять

спасибо, что ты есть
руки дрожат от волнения
ты моё лучшее вдохновение