Елена - чудо, как красива!

Виктор Веселый
              Елена - чудо, как красива!
              Прелестна, грации полна,
              Блондинка, но умна на диво,
              Мужчин вокруг свела с ума

              Смеется, выглядит игриво,
              Как солнце в полдень горяча,
              Как Клеопатра в ночь, спесива,
              Как мыс Надежды холодна,
              Но ждет любви, пьяняще-дивной,
              Как кубок рейнского вина.