Не прощу

Музаффар Хайдаров 2
Сказала: "Уйду от тебя!"
Сдержала своё обещанье.
А я же остался, любя,
Всё то, что предложит страданье.

Глазами я земли пашу,
И градом не пот - это слёзы...
Я тех никогда не прощу,
Кто в жизнь воплощает угрозы!