Но мы друг друга ждём, и это главное

Полина Воспетая
Когда минуты тают,словно дрожжи,
Растут часы в тепле спешащих стрел.
И я молюсь на тапочки в прихожей,
Чтоб ты скорей пришёл и их одел.


А нет меня,ты куришь бесконечно
И слушаешь - не звякнут ли ключи.
С тобою нас повдоль и поперечно
Связали наши мысли-силачи.

И трогательно это и забавно -
Нам свойством душ предметы наделять.
Но мы друг друга ждём,и это главное.
Эх! Только бы приходы не проспать!



       (фото из интернета)