Без любви

Светлана Радищева
Без любви - окрепла воля
Без любви - сухи глаза
Нет боязни, смертной муки
Только сердцем холодна.

Не тревожит осень, холод
Не боишься что зима,
С головой тебя укроет
До весеннего тепла.

Без любви ночь тушит свечи,
Темнота - сестра твоя
Неустанно жаждет встречи
Поглощая всю тебя.