Непостоянство наша суть

Наталья Извекова
фото - Перекресток
Юрий Петрухин /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/foto43

Непостоянство наша суть-
Не то, не те, не там, не с теми …
Сто раз, к одной и той же этой теме,
Мы неизменно ищем путь.

И так, боясь попасть впросак,
Надежду все  в душе лелея -
Что берег лучше тот… теплее,
Нам кажет, что тут не так!

Мы не живем сейчас и здесь,
Дни перебежками…мельканье.
Все в планах, радуясь заранье,
Боясь, вдруг не успеть, присесть!

А время свой учет  ведет
И этот миг не повторится,
Да, нужно к лучшему стремиться…
Но и не ждать, что день пройдет.

Не пережить, а проживать,
Минуту час…они так ценны,
Воспоминанья сокровенны !
Судьбу врагом не нужно звать!