Слышишь

Овчинникова Татьяна
Слышишь-
Птицы из-за корки хлеба спорят?
До чего ж мне нравится их спор.
Озорное эхо птицам вторит,
Алая заря стекает с гор.

Пусть судьба расколота на части,
И осколки эти не собрать,
За короткие минуты счастья
Очень многое могу отдать.

Без тебя я жить не научилась.
Ты каждое мгновение был со мной.
Я не сокрушаюсь, так случилось.
Ты только погляди,
                любимый мой.
Спрятавшись в ветвях у той березы,
Птички весело поют, поют…
Почему с ресниц сорвались слезы?
Выдают печаль они мою…