Как это, задыхаться от любви

Ольга Шульц
Как это, задыхаться от любви?
Как это, захлебнуться в её море?
Познать все километры глубины,
Услышать сердца стук в волне прибоя.

Быть поглощённым океаном чувств,
И бредить, как во сне одной весною,
В порывах страсти не найти покоя,
О скалы биться до кровИ.

Как это, задыхаться от любви?
Как это, провалиться в её млечность?
И свято верить в эту бесконечность,
В огонь бросаться словно мотыльки.

Жечь крылья и лететь вслепую,
Не ведать страха, рваться даже в бурю,
Чтобы снежинкой растаять на устах
И утонуть в бездонности – глазах.

Поймать ветра в расставленные сети,
По лезвиям идти, не зная боли.
Лишь только б знать, что на планете,
Чьё-то сердце наполнено тобою.


P.S. Под строкой «Поймать ветра в расставленные сети» я подразумеваю - совершить невозможное.