Чиста пацанское

Евгений Плотников
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2011/09/02/4244

Княжна Татьяна
Дмитрий Чистяков

Во взгляде изумрудных глаз,
Я вижу всю любовь вселенной.
Она пройдёт ещё не раз,
Своей походкой обалденной.

Коснётся гибкого плеча,
И улыбнётся очень мило.
Она мне скажет: Всё равно!
Я так же нравственно красива.

Украдкой встанет у окна,
Где распустился сад зелёный.
А за окном уже весна,
И я опять в неё влюблённый.

Собственно пародия.

Чисто пацанское.

Не, братаны, чо за фигня?
Все под клифтом горит пожаром.
Она прошла мимо меня
И зырила зеленым шаром

Рукой поправив кисею,
Чего-то на плече такого
Всю душу сграбчила мою,
Я отвечаю, право слово!

И вот - черёмуха цветет,
А у меня – на сердце иней,
Не, с этой биксой мне пролет…
Я – гопота. Она – княгиня.