Мне любить тебя не запретят

Овчинникова Татьяна
Мне любить тебя не запретят-
Отведу угрозы и наветы.
Журавли к нам издали летят,
Принося на крыльях сильных лето.

"От любви его одна беда..."-
Разлетаются по ветру слухи.
Разлюбил?
Какая ерунда,
Дикий  бред завистливой старухи.
Пусть поют нам в небе журавли,
Вести пусть  разносят по округе:
«Ведь сберечь любовь они  смогли
В тайниках души,
А как они нужны  друг другу!»