Я - Женщина... продолжение

Людмила Антони
Я - Женщина! Я Тайна и Загадка!
Иначе  почему же столько лет
Мужчины все теряются в догадках,
Неистово  пытаясь дать Ответ.

Я - Женщина!  Я знаю свою Силу!
Я рождена  любить и покорять!
Подобно вечному живому Элексиру,
Живу я, чтобы чувства пробуждать.

Я - Женщина! Могу ли я быть слабой?
Ведь слабость - это роскошь для меня!
МОГУ! Когда мужчина сильный рядом,
Что сбережёт меня,  лелея и  любя.

Я - ЖЕНЩИНА!   Вселенная без края!
Я Радость и Любовь! Отчаянье и Страх!
Хранительница  собственного  Рая,
Весь Мир в моих целительных руках!

Фото " BehinD THE Mask by shiny-shadows "
shiny-shadows.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анной ( Аннушка.А ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...