У замерзшей реки, где кричат снегири...

Александр Бонд
У замерзшей реки, где кричат снегири,
Где весною плакучие ивы,
Вьюга-вьюженька ты, снегом все закружи,
И напой мне зимы сей мотивы.
А потом улетай, в зимний северный край,
Где тебя ждут олени в упряжках,
Улетай-улетай, и с собой забирай,
Снег седой на любимых кудряшках.

15.10.2013г.