Не надо мне...

Артман
Не надо мне ни дружб и ни любовей.
Не надо ничего мне, ничего!
Лишь ночью - свет звезды над изголовьем,
А днём и утром - солнца. И - всего.
И только, чтобы воздух свежий, звонкий,
Живые люди на моём пути.
Я не хочу ни дружб и ни любовей,
А только лишь одной святой Любви.