Моя осень

Виктория Амшинская
Моя осень такая красивая,вся одета в разноцветные шелка... Ее платья с широкими падающими рукавами,украшенные листьями клена:желтыми,зелеными,красными... Кто этот модельер,который вывел кистью такой потрясающий наряд и одел в него все деревья в парках,все дорожки и аллеи,аккуратно украсив роскошными,пышными коврами... А как здесь дышится легко,свежий воздух прощающегося лета и тепло встречающей осени,запах втречи и запах расставания... Но больше всего-тени прошлого,того,что не вернуть и жаль;того,что не вернуть и слава Богу...Спасибо за эти воспоминания,они часть меня, я не могу их не любить,не могу не дорожить ими...