А года летят

Милагрос Эспосито
А года летят,
Словно птицы в небесах,
А они горят,
Пропустив закат,
Словно бы ты не был там...

Дороги нам указаны,
Мы ими и наказаны,
Сто дорог к тебе я знала,
Сто дорог... Не угадала.

Нам дороги выпали,
Видим мы их из дали,
К ним бежим мы с ветром мы,
К ним летим по свету мы.

Убегаем от печали,
Светлым будет нам начало!