любовь в сети

Наталия Каплунова
Дорогой, мой милый человечек,
жду тебя уже который час,
И так тихо бьется нежное сердечко
в ожидании тебя сейчас.
Я скучаю каждую секунду,
каждый час в разлуке  от тебя,
знаю, что когда найдешь минутку,
обязательно заглянешь ты сюда.
Чтоб почувствовать себя не одиноким,
чтоб стереть с лица разлуки грусть,
улыбнуться и сказать конечно,
что тебе осталось  лишь чуть-чуть...
И тогда преграды расстоянья,
перестанут быть для нас судьбой,
потому что это состоянье,
разорвет любимый наш с тобой,
интернет  слегка лишь глюконутый,
скайп и одноклассник.ру,
я на связи милый мой распутник,
не скучай, я так тебя люблю!!