Пирог

Павел Жукка
Бабушка мне испекла пирог
Один его я съесть не смог
И стал я угощать прохожих
С балкона пирог кидая
Не увидя радости на их рожах
Угостил ещё порцией чая.

Прохожие угощения не оценили
И не на шутку разозлились
В тот день они меня убили
Кровь моя с балкона лилась

И вот лежу теперь в гробу
Едят меня червяки
А прохожих в жопу е*ут
Их сокамерники...