Оппонентам

Владимир Грикс
     ОППОНЕНТАМ

>>Россию поднимали и поднимают в развитии по большей части дураки!
>Чечако , дурак в принципе не способен что-то поднять. Или поднимет и себе на ногу уронит.

 <b>леньтяец</b>,  как ты можешь, поднимая Родину, думать о ногах?   :(
Пусть даже и своих?!  :(


>Чечако , ты переведи свой тупой ответ на русский, потом поговорим.
 
<b>Вепрь</b>,  не могу и не буду отбирать чёрствый хлеб из работ филологов.