Братьям посвящаетчя

Геннадий Теперев 3
Я племя знал с названием МЫ
Ты не найдешь его на карте
Заплатки ,лес,синяк,штаны
МЫ жили так,как жили в Спарте
Не брал НАС зной мороз и голод
Плечом к плечу шагали МЫ
И был НАШ путь тернист и долог
Всегда за правду дрались МЫ
Всегда все вместе,даже в горе
Нас грела всех родная кровь
МЫ все прошли-огонь и море
И СЕРП ,и МОЛОТ,и ЛЮБОВЬ!