Диана Балыко

Peregudoff
Оригинал:

От работы за клавиатурой
Эрогенны предплечья и пальцы.
Не считайте меня круглой дурой.
Это я говорю фигурально.
И не круглой, и не квадратной...
Не считайте меня идиоткой!
Мне действительно очень приятны
Поцелуи в ладони под водку,
Под коньяк – поцелуи в плечи,
Под вино – поцелуи в запястья...

Я куплю вагинальные свечи
И зажгу их на счастье... на счастье...

29.04.05г.


Пародия:

От работы я спрячусь в фейсбуке,
Почитаю Балыко Диану –
И покроются ноги и руки
Эрогенными зонами сами...
Назовите ослом натуральным,
Окрестите кретином в квадрате,
Но не жаль, говоря фигурально,
На стихи её время потратить!
Избавляют от порчи и стресса
Сочинения лучшей из женщин...
Вдруг я понял, что в честь поэтессы
В этот вечер пристало зажечь мне!
Вместо водки – катрены отрадой,
Что коньяк против образов стройных?..

Вагинальных свечей мне не надо –
Есть приличный запас геморройных...