Обычный шум стоит в трактире

Николай Рыжов
 


         Обычный шум стоит в трактире.
         Есть нецензурные слова.
         Но я смотрю на вещи шире,
         Хотя, как гиря, голова.

         Пусть под воздействием спиртного
         Порою рвём беседы нить,
         Но где ещё свобода слова?
         И этим надо дорожить...