Пылесос

Павел Жукка
Ох, спаси тебя Христос
Бедный ты мой пылесос
Столько лет ты так старался
Ты с душою убирался
И кота гонял с задором
Пылесося коридоры
Каждой следующей уборки
Дожидался ты на полке
Как солдат стоял там смирно
Полюбил тебя я сильно
Помнишь, я на Новый год
Зад помыл твой и перёд
Ты блестел, сиял, светился
Я тобой тогда гордился

А сегодня ты сломался
Верно ты мне послужил
Не успел тебе признаться
Как я искренне любил...