Все плохие...

Ансара
Он сказал:"Все плохие" и плакал,
Шмыгал носом и ждал ответа.
"Только Лунтик мне друг на свете,
А с меня смеялись все дети..."

Подружиться не так-то просто,
Если верить в добро и сказки,
Почему всё циничней дети,
Может им не хватает ласки?

Может, мир отряхнув от скверны,
Попытаться поставить ровно,
Мы за счастье детей в ответе,
Бесконечно и безусловно.