Добрый Кот

Синий Мотограф
Я малый в мире сем.
Я Добрый Кот.
Я убиваю всех, кого я вынужден убить,
Чтоб дальше двигаться по направлению к закату.
Я перерос понятия дилемм,
Я вечность просидел в сарае средь гнилых болот,
Где выколол глаза родному брату.
Верни мне свет, мой иллюзорный, позабытый Рай,
Верни кривой мой путь на твердь земли,
Подальше от искрящих страхом облаков коварного тумана,
Где я настолько кровожаден, что и слеп и глух и нем,
Зарытый заживо в заоблачной дали,
Где я так мудр, что шаг до бездны поменял на край,
Где мне, зажав в руках по пустоте, так искренне предложат : выбирай!
Дав недвусмысленно понять, что я стал частью
Сверхбесчеловечного, продуманного плана.

Вот так я коротаю бесконечность.
В объятиях жарких экзальтированых игр,
За годом год взирая на разбитый небосвод.
Он шепчет в ухо : " Сдайся, ты не тигр".
Пошел ты.
Я ведь круче, нежели тигр.
Я Добрый Кот.