Обед на два дня...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ОБЕД НА ДВА ДНЯ ***

                (Из цикла " АНЕКДОТЫ В СТИХАХ"))



                Муж жену спросил - как подобает :
                "Что у нас сегодня на обед?"
                А она бесстрастно отвечает:
                "На сегодня разносолов нет!"
                Тут супруг довольно раздраженно
                Закричал: "Так было и вчера!
                Думаю, тебе определенно
                Начинать обед варить пора!"
                Но жену ни сколько не смутила
                Мужняя обида: "Чур меня!
                Разве я тебе не говорила,
                Что всегда готовлю на два дня?"

                14.10.2013г.