Теология

Распутин 2
Прощаем всех......Но мы не прощены !!
Мы не судили.......Но судимы будем !!
Мы продали себя за пол-цены ,
И в своем рабстве по пустыне блудим......
Всего лишь двадцать не прожитых лет ,
И столько же наш Моисей пророчит ,
Нам сверху сыплет манну из монет ,
Сам Сатана ....И от души хохочет .....
март 2013 год