Ведьма

Елена Тальковская
Слышишь,ведьму не буди,
До греха не доводи.
Я открою в доме двери,
Прибегут ночные звери,

Ветер скалится в трубе…
Я придумаю тебе
Дни пустые,дом холодный,
И погас очаг голодный…

Паутиной тишины
Я твои задую сны.
Потеряешь ты рассвет,
Счастья не было – и нет.

Заколдую и закрою,
Уведу весну с собою.
Слышишь? Ведьму не буди.
До греха не доводи.
01.02.13