Не обернулась

Ольга Абишева
Причины мне не объясняя,
Ты  произнёс   -   Прощай.
Я знала, у тебя  –  другая:
Смогла, лишь, промолчать.

И вслед тебе не обернулась,
Средь бела  дня, как  гром:               
Построенный на лжи иллюзий -
Внезапно   рухнул   дом.

Укутала всё пыль забвенья,
Забрала   боль   мою.
Я поняла, в одно мгновение -
Ты  сам  горел в аду.